ALLERGENE & KENNZEICHNUNG

Glutenhaltiges Getreide, Getreideerzeugnisse

in allen Brotarten für Wursttorte, Roulade, Tramezziniblume, Brezel; Pizzastrudel, Linzer-Fleischtorte, ... sowie panierten Spezialitäten. faschierter Braten, faschierte Laibchen, Fleischbällchen

Eier & Eiererzeugnisse

in panierten Spezialitäten sowie Knödel (zB bei Bauernplatte); gekochte Eier (ev. bei Deko) und Aufstriche; Linzer-Fleischtorte, faschierter Braten, faschierte Laibchen, Fleischbällchen, Pizzastrudel

Soja & Sojaerzeugnisse

in panierten Spezialitäten

Fisch & Fischerzeugnisse

Lachs-Platte

Erdnuss & Erdnusserzeugnisse

Spuren davon können in allen Brotarten enthalten sein

Milch & Milcherzeugnisse

in Käsewurst, Käsekrainer, Käsesalami, Käseleberkäse, Berner Würstel, Putenknacker, panierte Spezialitäten, Pizzastrudel, Linzer-Fleischtorte, faschierter Braten, faschierte Laibchen, Fleischbällchen

Schalenfrüchte (Nüsse) & Schalenerzeugnisse

in allen Brotarten

Sellerie & Sellerieerzeugnisse

faschierter Braten, faschierte Laibchen, Fleischbällchen

Senf & Senferzeugnisse

alle Arten von Leberkäse, Karreespeck, faschierter Braten, faschierte Laibchen, Fleischbällchen, Pizzastrudel, Linzer-Fleischtorte

Sesam und Sesamerzeugnisse

in allen Brotarten

Wir richten uns gerne nach Ihren Vorgaben, zB können Sie gerne ein Produkt auch OHNE Käsewurst, ... haben, falls Sie Milcherzeugnisse meiden wollen!